Verein Lebenshilfe Weiz

Vorstand:

Der ausschließlich ehrenamtlich geführte Verein der Lebenshilfe Weiz ist ein wichtiger Grundstein, um Menschen mit besonderen Hilfebedarf gut zu betreuen und notwendige Leistungen zu erbringen.

Die Vorstandsmitglieder rund um Obmann Hans-Dieter Häusler leisten seit vielen Jahren eine wertvolle Tätigkeit und unterstützen die Lebenshilfe Weiz GmbH in allen Angelegenheiten.

Von links nach rechts: Werner Beke (Kassier), Kerstin Buchgraber, MA (Schriftführer), Barbara Tiefengraber (Obmann – Stellvertreter), Ingrid Lechner (Kassier – Stellvertreter, Ingo Reisinger (Obmann), nicht am Bild: Silvia Sallegger (Schriftführer – Stellvertreter)

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Verein der Lebenshilfe Weiz. Mit einem Jahresbeitrag von € 30,00 leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung von Menschen mit Behinderung!